Burger King anuncia su trabajo para ayudar a abordar un desafío central de la industria: el impacto ambiental de la carne de res. El ganado es responsable de hasta el 14,5% de las emisiones mundiales de gases de efecto invernadero. Las vacas liberan metano, un gas de efecto invernadero que atrapa el calor del sol y calienta el planeta como un subproducto de su digestión. Para ayudar a abordar este problema ambiental, la marca Burger King se asoció con los mejores científicos para desarrollar y probar una nueva dieta para las vacas, que según los resultados del estudio inicial, en promedio reduce hasta un 33% de las emisiones diarias de metano de las vacas por día durante el último 3 a 4 meses de sus vidas. Burger King no puede resolver este desafío solo y está compartiendo sus hallazgos para alentar a los proveedores, agricultores y otras marcas de alimentos a ayudar a tener un gran impacto en nuestro planeta http://www.bk.com/sustainability .
A partir del 14 de julio, los restaurantes seleccionados de Burger King en Miami, Nueva York, Austin, Portland y Los Ángeles ofrecerán el sándwich de reducción de emisiones de metano Beef Whopper, hecho con carne de vaca proveniente de vacas que emiten metano reducido, hasta agotar existencias.
Campaña creada por We Believers, Estados Unidos para Burger King